Añadir un servidor KATA

Si está utilizando una versión de KATA anterior a la 5.0, puede configurar la integración solo con un único servidor KATA.

Para añadir un servidor KATA:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione ConfiguraciónServicios externosProtección de KATA.
  2. Seleccione la pestaña Configuración.
  3. Haga clic en el botón Añadir servidor KATA en el grupo de configuración Servidor KATA.

Se abrirá la ventana Añadir servidor KATA.

4. En el campo Dirección IP, introduzca el nombre de dominio completo (FQDN) o la dirección IPv4 del servidor KATA donde se instala el componente del Nodo Central.

Cuando se integra un clúster de varios servidores de KATA 5.0 o versiones posteriores, especifique el valor 127.0.0.1.

No se admiten direcciones IPv6.

5. En el campo Puerto, introduzca el puerto de conexión del servidor KATA.

El valor predeterminado es 443.

Cuando se integra con varios servidores de KATA 5.0 o versiones posteriores, especifique el valor 8000.

6. Haga clic en Siguiente.

El campo Huella digital SHA256 muestra la huella digital del certificado del servidor KATA.

7. Verifique los datos introducidos y asegúrese de que la huella digital del certificado que se muestra en la interfaz web coincida con la huella digital del certificado del servidor KATA. Si las huellas digitales coinciden, haga clic en Confirmar.

El servidor KATA se añadirá. La información sobre el servidor se muestra en la sección Protección de KATA en la pestaña Configuración en el grupo de configuraciones Servidor KATA.